Kirchenchor

In unserem Kirchenchor singen 50 Sänger und Sängerinnen christliche Lieder aus allen Zeitepochen. In Gottesdiensten und in Konzerten erklingen Lieder aus dem Barock, der Romantik und der Klassik. Ergänzt durch Gospel und mit überraschenden zeitgenössischen Liedern wird die ganze Bandbreite der Kirchenmusik dargestellt.
Die Vielfalt der Stile und Musikrichtungen ist eine große Herausforderung für den Chor. So bleibt die Chorarbeit immer interessant und macht den Mitgliedern großen Spaß.
Unter der Leitung des studierten Kirchenmusikers Christoph Johann Zacher singt der Chor auf hohem Niveau bei den Gottesdiensten im Kirchenjahr. An Stimmbildungwochenenden wird das Können vertieft und auf  regelmäßige Konzerte vorbereitet.
Das gesellige Beisammensein und das harmonische Miteinander werden gepflegt beim gemeinsamen Ausflug im Sommer, beim Weinfest im Herbst und bei der Jahresversammlung im Januar.

Neue Sängerinnen und Sänger gesucht

Unser Chor besteht aus 51 aktiven und 21 passiven Sängerinnen und Sängern aus Franken und aus fast allen Regionen Deutschlands. Viele haben durch den Chor in Feucht eine neue Heimat gefunden. Deshalb wenden wir uns an alle Bürger und besonders auch an die Neubürger in Feucht und Umgebung: Sollten Sie eine neue Aufgabe suchen, dann sind Sie in unserem, in vieler Hinsicht gemischten, Chor herzlich willkommen.

Chorleiter:
Herr Christoph Johann Zacher

Verantwortlich:
Frau Rita Burghaus
Walburgisweg 25, 90537 Feucht

Verantwortlich für die Öffentlichkeitsarbeit:
Frau Rita Kohl
Wilhelm-Löhe-Weg 2, 90537 Feucht

Chorprobe: Montags um 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr, Pfarrzentrum, Großer Saal.